Para solicitar un reintegro mediante transferencia bancaria, inicie sesión en su cuenta de Pinnacle y seleccione la opción «Reintegro».

Haga clic en el icono de transferencia bancaria, introduzca la cantidad que desee retirar y haga clic en «Paso siguiente».

Complete el formulario y enviaremos su solicitud para que se procese. Una vez aprobada, recibirá un correo electrónico de confirmación.

Las transferencias bancarias se envían al banco al día siguiente, de lunes a viernes, excepto durante los periodos de vacaciones. Una vez que el banco reciba la transferencia, pueden pasar entre 5 y 10 días laborables antes de que la transferencia esté disponible.

Tenga en cuenta también que las regulaciones bancarias internacionales pueden provocar retrasos en las transferencias bancarias superiores a 7.000 € o de una cantidad equivalente en su moneda.

Los usuarios tienen derecho a un reintegro gratuito al mes. Se aplicará una comisión a todos los reintegros adicionales que se realicen dentro del mismo mes natural, sin importar la cantidad o el método utilizado. La comisión se basa en la opción de reintegro seleccionada. En el caso de las transferencias bancarias, la comisión es de 20 € o el equivalente en la moneda de su cuenta.