Para cumplir las regulaciones bancarias internacionales, todos los usuarios que utilicen las transferencias bancarias como opción de ingreso deben haber enviado una prueba de su identidad y dirección antes de que se pueda procesar cualquier transacción.

Para evitar retrasos en el abono de su ingreso, inicie sesión en su cuenta de Pinnacle y utilice la opción del menú Ingreso. Seleccione el icono de transferencia bancaria y haga clic en la pestaña Notificar transferencia bancaria para informar acerca de su ingreso mediante transferencia bancaria. Asegúrese de indicar su número de referencia exclusivo.

No envíe esta información por correo electrónico a nuestro Servicio de Atención al Cliente. Sin embargo, tenga en cuenta que el hecho de facilitarnos una copia escaneada de su recibo de transferencia bancaria puede acelerar el proceso de ingreso.

Cuando nos informe acerca de su transferencia bancaria, le enviaremos un mensaje de confirmación a su dirección de correo electrónico registrada.

Por lo general, se tardan 5 días laborables bancarios para abonar las transferencias bancarias en la cuenta de Pinnacle. Cuando se reciba la transferencia bancaria, los fondos se abonarán en su cuenta de Pinnacle y le informaremos por correo electrónico.