Comme le prévoient les réglementations bancaires internationales, tous les clients qui utilisent l'option de dépôt par virement bancaire doivent présenter une pièce d'identité et un justificatif de domicile avant toute opération.

Pour que votre dépôt soit crédité dans les plus brefs délais, connectez-vous à votre compte Pinnacle et cliquez sur la commande de menu Dépôt. Cliquez sur l'icône Virement bancaire, puis sur l'onglet Déclarer un virement bancaire pour nous notifier de votre dépôt par virement bancaire.Pensez à préciser votre numéro unique de référence.

Nous vous prions de ne pas envoyer ces informations par e-mail à notre Département de Service à la clientèle. Veuillez noter cependant que, si vous fournissez une copie numérisée du reçu de votre virement bancaire, le traitement de votre dépôt pourrait s'en trouver accéléré.

Dès que vous nous aurez notifié de votre virement, un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse électronique associée à votre compte.

Les virements bancaires sont généralement ajoutés à votre compte Pinnacle sous cinq jours ouvrables. Dès la réception de votre virement bancaire, les fonds seront crédités sur votre compte Pinnacle et vous recevrez un e-mail vous en informant.