Em conformidade com os regulamentos bancários internacionais, todos os clientes que utilizem a transferência bancária como opção de depósito deverão ter enviado um comprovante de identidade e de endereço antes de processar quaisquer transações.

Para evitar atrasos no crédito do seu depósito, faça login na sua conta Pinnacle e utilize a opção do menu Depósito. Selecione o ícone de transferência bancária e clique na guia Comunicar transferência bancária do banco para comunicar o seu depósito por transferência bancária. Não se esqueça de fornecer o seu Número Exclusivo de Referência.

Não envie estas informações por e-mail para o nosso Departamento de Atendimento ao Cliente. Contudo, observe atenção que, se você nos fornecer uma cópia digitalizada do seu recibo de transferência bancária, isso agilizará o processamento do seu depósito.

Quando a sua transferência for comunicada, será enviado um e-mail de confirmação para o seu endereço de e-mail cadastrado.

As transferências bancárias normalmente demoram 5 dias úteis para serem creditadas na sua conta Pinnacle. Quando a transferência bancária for recebida, os fundos serão creditados na sua conta Pinnacle e você será informado por e-mail.