Sie müssen mindestens achtzehn (18) Jahre alt sein (oder die Volljährigkeit entsprechend der für Sie geltenden Rechtsprechung erreicht haben), um ein Konto eröffnen und spielen zu dürfen.

Wir behalten uns das Recht vor, einen Altersnachweis anzufordern, alle uns übermittelten Informationen zu überprüfen und alle Kontoeröffnungsanträge abzulehnen, für die nicht die von uns verlangten Nachweise erbracht werden.