Um eine Auszahlung per Überweisung anzufordern, melden Sie sich bei Ihrem Pinnacle Konto an und wählen Sie die Option „Auszahlung“.

Klicken Sie auf das Überweisungssymbol, geben Sie den Betrag ein, der ausgezahlt werden soll, und klicken Sie auf „Nächster Schritt“.

Füllen Sie das Formular aus. Der Antrag wird zur Bearbeitung weitergeleitet.

Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald das Dokument geprüft wurde.

Überweisungen werden am folgenden Werktag (Montag bis Freitag, außer an Feiertagen) zur Bearbeitung an die Bank weitergeleitet.

Nach Eingang bei der Bank kann es 5 bis 10 Werktage dauern, bis Sie das Geld erhalten.

Beachten Sie außerdem, dass bei Beträgen von mehr als 7.000 € bzw. dem Gegenwert in Ihrer Währung Überweisungen durch internationale Bankregularien verzögert werden können.

Kunden haben Anrecht auf eine kostenfreie Auszahlung pro Kalendermonat.

Für alle zusätzlichen Auszahlungen im selben Kalendermonat wird unabhängig von der verwendeten Methode und der Höhe des Betrags eine Gebühr fällig.

Die Gebühr hängt von der gewählten Auszahlungsmethode ab. Für Auszahlungen per Überweisung beträgt sie 20 € bzw. den Gegenwert in Ihrer Kontowährung.