Es gibt mehrere Gründe, warum Sie Probleme mit der Anmeldung bei Ihrem Konto haben können.

Ihr Konto ist noch nicht aktiviert

Wenn Sie Ihr Konto erst neu erstellt haben, müssen Sie es aktivieren, indem Sie auf den Aktivierungslink klicken, den wir an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt haben. Überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Wenn Sie den Aktivierungslink nicht erhalten haben, gehen Sie bitte zurück zur Seite „Registrierung“ (oder klicken Sie auf unserer Homepage auf „Anmelden“). Im unteren Bereich dieser Seite können Sie einen neuen Aktivierungslink anfordern.

Mehrere fehlgeschlagene Anmeldeversuche
Wenn Sie mehrmals erfolglos versucht haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, kann es zu Ihrem eigenen Schutz gesperrt worden sein. Bitte wenden Sie sich an unserer Kundenbetreuung, um Informationen zur Reaktivierung Ihres Kontos zu erhalten.

Weitere Compliance-Informationen nötig

Unter Umständen wurde Ihr Konto gesperrt, weil wir aufgrund internationaler Gesetze weitere Dokumente von Ihnen benötigen. Hierbei handelt es sich um ein Standardverfahren. Überprüfen Sie den Posteingang der registrierten E-Mail-Adresse. Dort sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen vorfinden. Sobald Sie die erforderlichen Dokumente übermittelt haben und diese bestätigt wurden, wird das Konto wieder freigeschaltet.

Technischer Fehler
Wenn Sie glauben, dass bei Ihren Anmeldeversuchen ein technischer Fehler vorliegt, erstellen Sie einen Screenshot des Fehlers (stellen Sie sicher, dass die Fehlermeldung und die URL auf dem Screenshot deutlich sichtbar sind) und senden Sie ihn über die Funktion Kontakt auf der Website an uns, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Sonstiges
Da es mehrere Gründe gibt, aus denen ein Konto geschlossen werden kann, können wir hier nur die häufigsten Probleme aufführen, die auftreten können, wenn ein Kunde versucht, sich anzumelden. Überprüfen Sie den Posteingang der registrierten E-Mail-Adresse. Dort sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Details vorfinden. Wenn Sie sich noch immer nicht bei Ihrem registrierten Pinnacle-Konto anmelden können, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen behilflich sein können.