Die Option „Bessere Quoten immer akzeptieren“ finden Sie unter „Mein Konto > Voreinstellungen > Wettvoreinstellungen“.

Wenn Sie die Option „Bessere Quoten immer akzeptieren“ aktiviert (angekreuzt) haben, wird jede Quotenerhöhung, die sich während der Abgabe des Wettscheins ergibt, automatisch für die betreffende Wette übernommen.

Wenn Sie diese Funktion nicht nutzen und bei Quotenänderungen eine Benachrichtigung erhalten möchten, deaktivieren Sie die Option „Bessere Quoten immer akzeptieren“.

Wenn Sie die Option „Bessere Quoten immer akzeptieren“ deaktiviert (nicht mehr angekreuzt) haben, werden Sie immer benachrichtigt, bevor die Quotenerhöhung für Ihren Wettschein übernommen wird.