Pinnacle-Kunden werden von drei Gaming-Lizenzen geschützt – jeweils einer Lizenz von Curacao, Malta und Schweden.

Wenn Sie sich für ein Pinnacle-Spielerkonto registrieren, werden Sie darauf hingewiesen, unter welcher Regulierungsbehörde und Rechtsprechung Ihr Konto registriert ist.

Wenn Sie prüfen möchten, unter welcher Lizenz Sie spielen, können Sie zum unteren Bildschirmrand scrollen. Dort finden Sie, sofern Sie angemeldet sind, die für Ihr Konto relevante Regulierungsbehörde.