Nachdem Sie das Registrierungsformular ausgefüllt hatten, wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, damit Sie den Anmeldevorgang abschließen können.

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen.

Wenn Sie den Aktivierungslink nicht erhalten haben, gehen Sie bitte zurück zur Seite „Registrierung“ (oder klicken Sie auf unserer Homepage auf „Anmelden“). Im unteren Bereich dieser Seite können Sie einen neuen Aktivierungslink anfordern. Bitte bedenken Sie, dass Sie entweder den Benutzernamen oder die registrierte E-Mail verwenden können, um sich an Ihrem Konto anzumelden.