Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf die Option „Kennwort vergessen?“ auf der Hauptseite unserer Website.

Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Sie diese E-Mail erhalten. Wenn Sie sie nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- und Ihren Trash-Ordner.

Wenn Sie das vorläufige Kennwort für die Erstellung eines neuen dauerhaften Kennworts erhalten haben, kehren Sie bitte zur Website zurück und melden Sie sich mit folgenden Angaben an:

*Ihr Benutzername oder Ihre registrierte E-Mail-Adresse,

*Ihr vorläufiges Kennwort.