Wenn Sie ein neues Kennwort für Ihr Konto festlegen, empfehlen wir die Wahl eines sicheren Kennworts.

Ihr neues Kennwort MUSS folgende Bedingungen erfüllen:

• es enthält mindestens 8 Zeichen.
  • enthält mindestens einen Buchstaben ((a-z).
  • enthält mindestens eine Ziffer (0-9)

Das Kennwort darf NICHT:

• Ihren Vornamen oder Ihren Nachnamen enthalten
  • den ersten Teil Ihrer E-Mail-Adresse vor dem @Zeichen enthalten
  • Ihren Benutzernamen oder Ihre Kunden-ID enthalten
  • die Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage enthalten
  • bereits verwendet worden sein

Bitte beachten Sie, dass bei Kennwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.

Bei der Kennworteingabe wird die Groß- und Kleinschreibung gespeichert, merken Sie sich also, welche Groß- und Kleinbuchstaben Sie in Ihrem neuen Kennwort verwenden.

Sie dürfen Ihr Kennwort auf keinen Fall weitergeben oder Ihren Computer unbeaufsichtigt lassen, während Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind.