Sie wurden während des Registrierungsvorgangs gebeten, eine persönliche Sicherheitsfrage und die zugehörige Antwort anzugeben.

Sie können diese Angaben jederzeit ändern, indem Sie sich anmelden und zu „Mein Konto > Kennwort und Sicherheit“ wechseln.

Wenn Sie Ihre Kontodaten abrufen möchten und Ihre Sicherheitsfrage und die zugehörige Antwort vergessen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an customerservice@pinnacle.com.