Pinnacle bietet eine Sicherheitsfunktion an, die darin besteht, dass wir einen Kunden automatisch abmelden, wenn das Konto eine bestimmte Zeit lang nicht verwendet wird.
Aus Sicherheitsgründen bieten wir die Möglichkeit, diese Funktion zu ändern oder zu deaktivieren, nicht an.