Kunden können uns eine förmliche Beschwerde senden, indem Sie sich an die Kundenbetreuung wenden oder die Option Kontakt auf der Website nutzen.

Damit wir Ihnen schnell helfen können, ist Folgendes wichtig:
- Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die in Ihrem Konto registriert ist.
- Geben Sie Ihren Benutzernamen sowie das Datum und die Uhrzeit des Ereignisses an, auf das sich Ihre Beschwerde bezieht.
- Nennen Sie alle Einzelheiten, die für das Problem relevant sind.

Sobald wir Ihre Nachricht erhalten haben, prüfen wir das Problem und antworten innerhalb von 72 Stunden nach der ursprünglichen Beschwerde. Soweit dies möglich ist, bieten wir eine Lösung im Einklang mit unseren bestehenden Geschäftsbedingungen an.