Wenn Sie eine Einzahlung per Überweisung durchführen möchten, gehen Sie in den Bereich „Einzahlung“ und wählen Sie das Symbol für Banküberweisungen.

Bitte wählen Sie eine der verfügbaren Banken, um das Geld per Überweisung zu senden.

Auf Ihrem Bildschirm werden die Anweisungen für Banküberweisungen angezeigt.

Sie können diese Anweisungen auch als PDF-Datei herunterladen oder sich von uns an Ihre registrierte E-Mail-Adresse schicken lassen.

Geben Sie bei einer Überweisung unbedingt Ihre eindeutige Referenznummer an.

Die eindeutige Referenznummer wird als ID bei sämtlichen Banküberweisungen an Pinnacle verwendet.

Bitte denken Sie daran, dass gemäß internationalen Finanzvorschriften alle Kunden, die Überweisungen für die Einzahlung nutzen, einen Identitäts- und Adressnachweis einreichen müssen, bevor die Transaktion bearbeitet werden kann.

Sobald Ihre Einzahlung abgeschlossen ist, kehren Sie zu Ihrem Pinnacle-Konto zurück und verwenden Sie dieselbe Option „Überweisung“, um Ihre Überweisung mithilfe der Option „Überweisung melden“ zu melden.

Sobald Ihre Überweisung bestätigt und hinzugefügt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die registrierte E-Mail-Adresse.