Für eine Einzahlung per Banküberweisung wählen Sie auf der Kassenseite „Einzahlung“ und anschließend die Option „Überweisung“. Bitte wählen Sie im Dropdown-Menü unter „Unsere Bankdaten“ Ihre bevorzugte Bank aus.

Geben Sie bei einer Einzahlung per Überweisung unbedingt Ihre eindeutige Referenznummer an. Die eindeutige Referenznummer wird als ID bei sämtlichen Banküberweisungen an Pinnacle verwendet.

Ihre eindeutige Referenznummer ist in den Bankdaten enthalten, die wir Ihnen zur Durchführung der Transaktion angeben.

Bitte denken Sie daran, dass zur Einhaltung internationaler Finanzvorschriften alle Kunden, die Überweisungen für die Einzahlung nutzen, einen Identitäts- und Adressnachweis einreichen müssen, bevor die Transaktion bearbeitet werden kann.

Sobald Ihre Einzahlung abgeschlossen ist, kehren Sie zu Ihrem Pinnacle-Konto zurück und verwenden Sie dieselbe Option „Überweisung“, um Ihre Überweisung zu melden.

Sobald Ihre Einzahlung bestätigt und hinzugefügt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die registrierte E-Mail-Adresse.