En el sitio móvil, las apuestas especiales se dividen entre especiales (futuras) y proposiciones específicas del juego.

Especiales (Futuras):

Si desea ver todos los tipos de apuestas futuras y proposiciones relacionadas a una liga en específico, simplemente haga click en el Deporte de su interés y luego seleccione la Liga. En la parte superior de su página verá una casilla que indicará "Mercados Principales". Aquí podrá observar todas las tipos de apuestas disponibles y encontrará las apuestas futuras y proposiciones:

Apuestas especial para juegos específicos:

Estos se muestran en la página del juego. Haga clic en el juego para utilizar las dos opciones disponibles para encontrar las apuestas especiales relacionadas para ese juego específico:

1. Opción de filtro:

Usando los filtros en la parte superior de la página. Aquí tendrá una vista clara de todo lo que se ofrece para el juego seleccionado. Las apuestas especials han sido destacadas:

2. Opción de desplazamiento:

Simplemente desplácese hacia abajo hasta el final de la página. Allí encontrarás las apuestas especiales para el juego seleccionado