Hay dos formas de realizar una apuesta múltiple:

• Puede añadir sus selecciones a la hoja de apuestas y, a continuación, cambiar a la pestaña «Múltiples». A continuación, puede introducir el importe de la apuesta y confirmarla.
  • Puede cambiar al modo «Cuotas de apuestas múltiples» en la parte superior de la página. De este modo, podrá ver todas las líneas disponibles para las apuestas múltiples, con las cuotas ajustadas. A continuación, puede introducir el importe de la apuesta y confirmarla.