Cuando complete el formulario de registro, recibirá un correo electrónico en la dirección que indicó con un enlace de activación para completar el proceso de suscripción.
Cuando su cuenta esté activada, recibirá un correo electrónico con su ID de cliente.
Si no recibió el enlace de activación, vuelva a la página de registro (haga clic en la opción “registrarme” en nuestra página de inicio) y solicite el envío de un nuevo enlace de activación en la parte inferior de la página. Recuerde que puede utilizar tanto su ID de cliente como su dirección de correo electrónico registrada para iniciar sesión en su cuenta.