Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Pinnacle, haga clic en “olvidé mi contraseña” en la página principal de nuestro sitio web.

El correo electrónico puede tardar hasta 30 minutos en llegar. Si no lo recibe, verifique las bandejas de correo no deseado y de la papelera.

Cuando reciba la contraseña temporal, vuelva al sitio web e inicie sesión con alguno de los siguientes datos para crear una nueva contraseña permanente:

*Su ID de cliente o dirección de correo electrónico registrada

*Su contraseña temporal