Para ingresar dinero mediante transferencia bancaria, seleccione “Depósito” y elija la opción “Transferencia bancaria” en la página de Cajero. Seleccione su banco de preferencia en el menú desplegable que se encuentra debajo de los detalles de nuestro banco.

Asegúrese de incluir su número único de referencia cuando envíe la transferencia. El número único de referencia es un identificador que se usa en todas las transferencias bancarias enviadas a Pinnacle. El número único de referencia está incluido en la información bancaria que le proporcionamos para que pueda hacer la transferencia.

Recuerde que para cumplir las regulaciones bancarias internacionales, todos los usuarios que realicen depósitos por transferencia bancaria deben haber enviado una prueba de identidad y constancia de domicilio antes de que se procese cualquier operación.

Una vez completado su depósito por transferencia bancaria, vuelva a su cuenta de Pinnacle y utilice nuevamente la opción “Transferencia bancaria” para informarlo.

Cuando se haya confirmado y añadido su depósito por transferencia bancaria, le enviaremos un mensaje de confirmación a su dirección de correo electrónico registrada.