Para notificar un depósito por transferencia bancaria y evitar retrasos en la acreditación, inicie sesión en su cuenta y utilice la opción del menú “Depósito”. Elija la opción “Transferencia bancaria” y luego “Informar transferencia” para notificar el depósito realizado. Cuando Informe un depósito por transferencia bancaria, le enviaremos un mensaje de confirmación a su dirección de correo electrónico registrada.

Tenga en cuenta que, por lo general, los depósitos por transferencia bancaria demoran cinco días hábiles bancarios en acreditarse en su cuenta de Pinnacle. Cuando se reciba la transferencia bancaria, los fondos se acreditarán en su cuenta de Pinnacle y le informaremos por correo electrónico. Para cumplir las regulaciones bancarias internacionales, todos los usuarios que realicen depósitos por transferencia bancaria deben haber enviado una prueba de identidad y constancia de domicilio antes de que se procese cualquier transacción.