Ofrecemos la posibilidad de realizar apuestas múltiples round robin en una selección de ligas, lo que incluye hasta un máximo de 8 equipos en todas las combinaciones de apuestas múltiples.

Tras realizar sus selecciones, debe cambiar a la pestaña «Múltiples» en la hoja de apuestas. Aquí tendrá la opción de realizar una apuesta múltiple sencilla o round robins (acumulada).  Seleccione el tipo de apuesta múltiple y, a continuación, el número de equipos para cada apuesta múltiple round robin.