Pinnacle ofrece los siguientes mercados para todas las carreras de Fórmula 1:

- Cuotas para ganar la carrera, que se publican el lunes anterior.

- Cuotas para ganar la sesión clasificatoria final (primer puesto), que se publican el martes anterior.

- Enfrentamientos en carreras, que se publican el sábado anterior.

Los mercados para ganar el Driver's Championship y para ganar el Constructors' Championship también estarán disponibles el lunes de cada semana.

En función de la carrera, tenemos otros mercados disponibles.