Plusieurs raisons expliquent pourquoi vous pouvez rencontrer des difficultés pour vous connecter à votre compte.

Votre compte n'est pas encore activé

Si vous venez de créer un compte, vous devrez l'activer en cliquant sur le lien d'activation qui vous a été envoyé à l'adresse e-mail fournie lors de votre inscription. Veuillez consulter votre boîte de réception.

Si vous n'avez pas reçu le lien d'activation, veuillez retourner à la page d’Inscription (depuis notre Page d'accueil, cliquez sur S’inscrire) pour demander un nouveau lien d'activation en bas de la page.

Multiples tentatives de connexion infructueuses
Si vous avez effectué de multiples tentatives de connexion infructueuses pour vous connecter à votre compte, ce dernier a peut-être été bloqué pour votre sécurité. Veuillez contacter le Service Clientèle pour savoir comment débloquer votre compte.

Des informations de conformité supplémentaires sont nécessaires

Votre compte a peut-être été bloqué parce que nous avons besoin d'autres documents afin de satisfaire les exigences de notre régulateur et des réglementations financières internationales. C'est une procédure assez ordinaire et vous devriez avoir reçu un e-mail contenant des instructions supplémentaires à l'adresse e-mail enregistrée. Dès que nous aurons reçu et validé les documents demandés, votre compte sera rouvert.

Erreur technique
Si vous croyez que vous n'arrivez pas à vous connecter en raison d'une erreur technique, veuillez réaliser une capture d'écran du message d'erreur (si possible, veillez à ce que le message d'erreur et l'URL soient clairement visibles sur la capture d'écran) et envoyez-la à travers le lien Nous contacter du site afin que nous puissions vous aider individuellement.

Autre
Dans la mesure où un compte peut être bloqué pour plusieurs raisons, nous pouvons seulement énumérer les problèmes les plus courants que rencontrent les clients lors de leur tentative de connexion. Veuillez vérifier la boîte de réception de l'adresse e-mail que vous avez enregistrée, car vous devriez avoir reçu un e-mail contenant des informations supplémentaires. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à votre compte Pinnacle, veuillez nous contacter et nous vous aiderons individuellement.