Si la vue de compatibilité ne fonctionne pas, suivez les étapes suivantes:

Cliquez sur Démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Outils système -> Internet Explorer (sans modules complémentaires).

Si le problème est résolu, vous pouvez contacter votre spécialiste en informatique local pour savoir quel module complémentaire est à l'origine du problème.

Si le problème n'est pas résolu, essayez les étapes suivantes:

1. Supprimez l'historique de votre navigateur:

1. Démarrer IE

2. Appuyez sur Alt pour afficher la barre de menus.

3. Dans le menu des Outils, cliquez sur Options Internet.

4. Sous Historique de navigation, cliquez sur Supprimer.

5. Cochez toutes les cases, puis cliquez sur Supprimer.

6. redémarrez IE.

2. Essayez de réinitialiser IE:

1. Démarrer IE

2. Appuyez sur Alt pour afficher la barre de menus.

3. Dans le menu des Outils, cliquez sur Options Internet.

4. Avance> Réinitialiser> redémarrer IE.

Veuillez noter que si vous avez des doutes sur ce processus, vous devriez consulter votre spécialiste en informatique local. Pinnacle décline toute responsabilité quant aux conséquences néfastes pouvant découler de l’utilisation de ces instructions.