Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Pinnacle, veuillez cliquer sur l'option «mot de passe oublié?» sur la page d’accueil de notre site.

L'envoi de cet e-mail peut prendre jusqu'à 30 minutes. Si vous ne le recevez pas, veuillez consulter vos dossiers Courrier indésirable et Corbeille.

Une fois votre mot de passe temporaire reçu, veuillez retourner sur le site pour créer un nouveau mot de passe permanent et connectez-vous en utilisant :

*Votre identifiant client ou votre adresse e-mail enregistrée,

*Votre mot de passe temporaire.