Pour effectuer un dépôt par virement bancaire, cliquez sur l'icône Virement bancaire dans la section Dépôt.

• Sélectionnez l'une des banques proposées pour transférer les fonds.

• Les instructions s'afficheront alors à l'écran. Vous pouvez également télécharger ces consignes dans un fichier PDF ou demander à les recevoir à l'adresse électronique associée à votre compte.

• Lorsque vous effectuez le virement, pensez à préciser votre numéro unique de référence. Il s'agit d'un identifiant utilisé pour tous les virements bancaires effectués vers Pinnacle.

N'oubliez pas que, comme le prévoient les réglementations bancaires internationales, tous les clients qui utilisent l'option de dépôt par virement bancaire doivent présenter une pièce d'identité et un justificatif de domicile avant toute opération.

Après avoir effectué votre dépôt, revenez sur votre compte Pinnacle et utilisez la même section Virement bancaire pour nous notifier de votre virement bancaire en cliquant sur « Notifier d'un virement bancaire ».

Dès que votre virement bancaire sera confirmé et crédité, nous vous enverrons une confirmation à l'adresse électronique associée à votre compte.