Pour effectuer une demande de retrait par virement bancaire, connectez-vous à votre compte Pinnacle et sélectionnez l'option « Retrait ».

Cliquez sur l'icône Virement bancaire, saisissez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur « Étape suivante ».

Remplissez le formulaire pour soumettre votre demande. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois votre virement approuvé.

Les virements bancaires sont envoyés à la banque le jour suivant (du lundi au vendredi), hors jours fériés. Après réception par la banque, les virements bancaires peuvent mettre entre cinq et dix jours ouvrables pour arriver.

Veuillez noter par ailleurs que les réglementations bancaires internationales sont susceptibles de retarder les virements bancaires supérieurs à 7 000 € (ou l'équivalent dans votre devise).

Les clients ont droit à un retrait gratuit par mois civil. Tous les retraits suivants effectués au cours du même mois civil font l’objet de frais, quels que soient le montant et la méthode utilisée. Ces frais dépendent de l’option de retrait sélectionnée. Pour les virements bancaires, ils s'élèvent à 20 € (ou l'équivalent dans la devise de votre compte).