Les Alternate Run Lines sont la seconde option de Run Line que nous proposons.

Notez que dans le cas des paris Alternate Run Lines, le favori sera proposé avec plus de points à une cote nettement plus élevée.  L'outsider sera à -1,5 point et rapportera beaucoup plus en cas de victoire.

Par exemple, avec les Alternate Run Lines, les Astros seraient à +1,5 point et 1,377, et les Pirates à -1,5 point et 3,450.  Le Run Line « standard » du match donnerait les Astros à -1,5 point et 2,290 et les Pirates à +1,5 point à 1,719.

Pour déterminer le vainqueur, on utilise la même logique que pour les paris Run Line.  En fonction de vos paris, vous ajoutez ou retranchez les points.

Tous les paris Run Line utilisent l'option Lanceurs sélectionnés.