Per richiedere un bonifico bancario deve accedere al suo conto Pinnacle e selezionare l'opzione "Prelievo".

La preghiamo di cliccare sull'icona del bonifico bancario, inserisca l'importo che desidera ritirare e faccia clic su "Avanti".

La preghiamo di compilare il modulo e la richiesta sarà inviata per l'elaborazione. Una volta la sua richiesta approvata riceverà un'e-mail di conferma.

I bonifici bancari vengono elaborati il giorno successivo, dal lunedì al venerdì, eccetto nei periodi festivi. Una volta ricevuti dalla banca, l'accredito dei fondi sul suo conto potrà richiedere fino a 10 giorni lavorativi.

Tenga presente che le normative bancarie internazionali potrebbero creare rallentamenti nei bonifici con importo superiore a € 7.000 o l'equivalente nella sua valuta.

Tutti i clienti hanno diritto ad un prelievo gratuito al mese. Tutti gli prelievi addizionali durante lo stesso mese civile, per qualsiasi somma e con qualsiasi metodo di prelievo, sono soggetti ad una commissione. La commissione dipende del metodo di prelievo scelto e per il bonifico bancario ammonta a € 20, o l'equivalente nella valuta del suo conto.