I motivi per cui potrebbe avere difficoltà ad accedere al suo conto possono essere diversi.

Il suo conto non è ancora attivato

Se ha appena creato un conto, dovrà attivarlo cliccando sul collegamento di attivazione inviato all'indirizzo e-mail che ha comunicato al momento della registrazione. La preghiamo di controllare la sua casella di posta elettronica in arrivo.

Se non ha ricevuto il collegamento di attivazione, la preghiamo di ritornare alla pagina di registrazione (faccia clic su Apri un conto sulla nostra pagina iniziale) e potrà richiedere un nuovo collegamento di attivazione in basso nella pagina.

Più tentativi di accesso non riusciti
Se ha provato più volte di accedere al suo conto senza riuscirci, questo potrebbe essere stato bloccato per motivi di sicurezza. Per ricevere ulteriori informazioni su come sbloccare il suo conto, la preghiamo di contattare il Servizio Clienti.

Sono necessarie ulteriori informazioni per la conformità

Il suo conto potrebbe essere stato sospeso in quanto ci serve ulteriore documentazione legata al suo conto in conformità a quanto richiesto dalle nostre Norme internazionali regolamentare e finanziarie. Si tratta di una procedura ordinaria e dovrebbe avere ricevuto un'e-mail con ulteriori istruzioni al suo indirizzo e-mail registrato. Non appena la documentazione necessaria sia inoltrata ed approvata, il suo conto sarà riattivato.

Errore tecnico
Se pensa che i suoi problemi di accesso siano causati da un problema tecnico, la preghiamo di mandarci una schermata del messaggio di errore (se possibile, si assicuri che il messaggio di errore e l'URL siano chiaramente visibili nell'immagine) tramite la funzione Contattaci sul nostro sito internet per poter ricevere assistenza personalizzata.

Altro
Poiché esistono diversi motivi per cui un conto può essere sospeso, possiamo solo delineare i problemi più comuni che un cliente potrebbe incontrare quando prova di accedere. La preghiamo di controllare la casella del suo indirizzo e-mail registrato: dovrebbe aver ricevuto un'e-mail con ulteriori dettagli. Se non riesce ancora ad accedere al suo conto Pinnacle, la preghiamo di contattarci e le forniremo assistenza personalizzata.