Troverà l'opzione "Accetta quote migliori" seguendo il percorso Il mio conto > Preferenze > Preferenze di scommessa.

Quando attiva la funzione "Accetta quote migliori", nel caso in cui la quota selezionata cambi in suo favore con risultati di guadagni migliori, la schedina accetterà automaticamente la sua puntata.

Se non vuole usufruire di questa funzione e preferisce ricevere una notifica riguardo a qualsiasi variazione delle quote, disattivi l'opzione togliendo la spunta alla casella accanto alla dicitura "Accetta quote migliori".

Quando disabilita la funzione "Accetta quote migliori", nel caso in cui la quota che ha selezionato cambi, la schedina le invierà sempre una notifica prima di accettare la sua puntata.