Se la vista di compatibilità non funziona, la preghiamo di seguire i passi seguenti:

La preghiamo di cliccare su Avviare -> Tutti i programmi -> Accessori -> Utilità di sistema -> Internet Explorer (senza componenti aggiuntivi).

Se il problema è risolto, può verificare con il suo specialista di computer locale come scoprire quale componente aggiuntivo sta causando il problema.

Se il problema non viene risolto, prova i seguenti passi:

1. Eliminare la cronologia del browser:

1. Avvia IE

2. Premere Alt per mostrare la barra del menu

3. Nel menu dei Strumenti, la preghiamo di cliccare su Opzioni Internet

4. In Cronologia esplorazioni, la preghiamo di cliccare su Elimina

5. Selezioni tutte le caselle di controllo, e poi faccia clic su Elimina

6. Riavviare IE.

2. Provare a ripristinare IE:

1. Inizia IE

2. Premere Alt per mostrare la barra del menu

3. Nel menu dei Strumenti, la preghiamo di cliccare su Opzioni Internet

4. Avanzate> Ripristina> riavvia IE.

La preghiamo di notare che in caso di dubbi su questo processo è necessario consultare il proprio specialista informatico locale. Pinnacle non si assume nessuna responsabilità per eventuali conseguenze negative che potrebbero verificarsi a seguito dell'utilizzo di queste istruzioni.