Dopo aver completato il modulo di registrazione, le sarà inviato all'indirizzo e-mail comunicato un messaggio contenente un collegamento di attivazione necessario per completare il processo di registrazione.

Quando il suo conto sarà attivato, riceverà un'e-mail con il suo codice utente.

Se non riceve il collegamento di attivazione, la preghiamo di ritornare alla pagina di registrazione (faccia clic su Apri un conto sulla nostra pagina iniziale) e potrà chiedere un nuovo collegamento di attivazione in basso nella pagina. La preghiamo di ricordare che può utilizzare il suo ID cliente o l'indirizzo e-mail registrato per accedere al suo conto.