Se ha dimenticato la password del conto Pinnacle, la preghiamo di cliccare sull'opzione "Password dimenticata?" nella pagina principale del nostro sito internet.

La ricezione dell'e-mail potrebbe richiedere fino a 30 minuti. Se non la riceve, la preghiamo di controllare le cartelle Spam e Cestino.

Dopo aver ricevuto la password temporanea, per creare una nuova password permanente, la preghiamo di ritornare al sito internet e di accedere tramite:

*Il suo ID Cliente o l'indirizzo e-mail con cui ha effettuato la registrazione,

*La sua password provvisoria.