Pinnacle offre una funzionalità di sicurezza che prevede che un cliente venga automaticamente disconnesso dal proprio conto se la sessione rimane inattiva per un determinato periodo di tempo.
Per motivi di sicurezza, non offriamo la funzione che consente di modificare o disabilitare questa funzione.