Se ha dimenticato il suo codice utente, può recuperarlo utilizzando le opzioni di recupero del conto sul nostro sito internet. Deve prima cliccare sull'opzione "Indirizzo e-mail dimenticato?" e troverà l'opzione per recuperare il suo ID cliente in basso nella finestra.

Dopo aver inserito il suo indirizzo e-mail registrato, riceverà un'e-mail con il suo ID cliente.

Le ricordiamo che, per accedere al suo conto, può utilizzare il suo ID cliente o l'indirizzo e-mail registrato.