Se ha dimenticato l'indirizzo e-mail registrato, la preghiamo di cliccare sull'opzione "Indirizzo e-mail dimenticato?" nella pagina principale del nostro sito internet.

Le precisiamo che dovrà comunicare nome, cognome, data di nascita e Paese di residenza. Dopo aver inserito queste informazioni, se corrispondono a quelle comunicate al momento della registrazione, il suo indirizzo e-mail registrato si visualizzerà nella stessa finestra. Per motivi di sicurezza, vedrà soltanto le prime e le ultime lettere del suo indirizzo e-mail registrato.

Le ricordiamo che, per accedere al suo conto, può utilizzare il suo ID cliente o l'indirizzo e-mail registrato.