Se você ainda não realizou um depósito na sua conta Pinnacle, pode entrar em contato conosco e alteraremos a moeda escolhida.

No entanto, se você já realizou um ou mais depósitos na sua conta, mesmo que seu saldo atual seja zero, será necessário encerrar sua conta atual e abrir uma nova em seu nome para que seja possível selecionar outra moeda. Após a conclusão desse processo, sua conta atual será bloqueada e você não terá mais acesso a ela.

Depois que sua nova conta for criada, você receberá uma nova senha e será necessário redefini-la ao fazer login pela primeira vez. Você também deverá configurar uma pergunta e resposta de segurança e verificar que todos os seus dados pessoais estejam corretos. Você pode fazer isso na página Minha conta, depois de fazer login.

Qualquer saldo da sua conta anterior que não inclua valores investidos em apostas pendentes será convertido e adicionado à sua nova conta. Depois que todas as apostas pendentes forem classificadas, entre em contato conosco se houver fundos adicionais a serem convertidos e adicionados à sua conta.

Transferências entre moedas diferentes são processadas usando a taxa diária do site www.oanda.com, considerada a taxa interbancária padrão. Transferências entre contas com moedas diferentes incorrem uma taxa de 2,75% dos fundos transferidos.

A moeda de uma conta pode ser alterada uma única vez.