Para solicitar um levantamento por transferência bancária, inicie sessão na sua conta Pinnacle e selecione a opção "Levantar".

Clique no ícone de transferência bancária, introduza a quantia que pretende levantar e clique em "Passo seguinte".

Preencha o formulário para que o seu pedido seja enviado para processamento.  Após a aprovação, receberá um e-mail de confirmação.

As transferências bancárias são enviadas para o banco no dia seguinte, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Depois de recebidas pelo banco, as transferências podem demorar normalmente entre 5 e 10 dias úteis a serem creditadas.

Tenha em atenção que os regulamentos bancários internacionais poderão fazer com que as transferências superiores a 7000 euros, ou quantia equivalente na sua moeda, demorem mais tempo. Todos os clientes têm direito a um levantamento gratuito por mês. Todos os levantamentos adicionais durante o mês, independentemente da quantia e do método de levantamento, estão sujeitos ao pagamento de uma taxa.

A taxa tem por base a opção de levantamento selecionada e, no caso de transferências bancárias, a taxa é de 20 €, ou quantia equivalente na moeda da sua conta.