Há vários motivos pelos quais você pode estar enfrentando dificuldades para fazer login na sua conta.

Sua conta ainda não está ativada

Se tiver criado sua conta há pouco tempo, será necessário ativá-la clicando no link de ativação que foi enviado para o endereço de e-mail que você forneceu ao se inscrever. Verifique sua caixa de entrada.

Se você não recebeu seu link de ativação, retorne à página de inscrição e clique na opção Cadastre-se na nossa página inicial. Você poderá solicitar um novo link de ativação utilizando a opção na parte inferior da página.

Várias tentativas de login com falha
Se você fez várias tentativas malsucedidas de login na sua conta, ela poderá ter sido suspensa para a sua proteção. Entre em contato com nosso serviço de apoio ao cliente para obter instruções sobre como desbloquear sua conta.

Informações de conformidade adicionais necessárias

Sua conta pode ter sido suspensa porque precisamos que você apresente a documentação necessária para o cumprimento dos nossos regulamentos financeiros regulamentares e internacionais. Este é um procedimento padrão e, se necessário, uma mensagem será enviada para o seu endereço de e-mail registrado com mais instruções sobre como proceder. Depois que a documentação necessária for enviada e aprovada, sua conta será reaberta.

Erro técnico
Se você suspeitar de um problema técnico que o impede de fazer login, faça uma captura de tela do erro (sempre que possível, certifique-se de que a mensagem de erro e o URL estejam claramente visíveis na captura de tela) e envie-a por meio da opção Fale conosco no site para que possamos ajudá-lo individualmente.

Outros
Existem várias razões pelas quais uma conta pode ser suspensa, mas podemos descrever apenas os problemas mais comuns que um cliente pode encontrar ao tentar fazer login. Acesse a caixa de entrada do seu endereço de e-mail registrado para verificar se recebeu um e-mail com mais detalhes. Se ainda estiver encontrando dificuldade para fazer login na sua conta registrada da Pinnacle, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo individualmente.