Além de oferecer o melhor valor aos nossos clientes, a Pinnacle também oferece um programa de afiliação exclusivo e orientado por valor.

Além de se beneficiar de uma marca com muitos anos de experiência e uma reputação mundial de honestidade, integridade, pagamentos rápidos e sempre oferecer as melhores probabilidades e os limites mais altos, os parceiros sócios da Pinnacle também obtêm:

o Pagamentos automatizados – Pagamentos sem atraso de comissões. Seu dinheiro está disponível instantaneamente.

o Inexistência de limite mínimo de ganhos ou cotas para novos jogadores– Acesso a qualquer hora, todos os dias da semana, à sua comissão, sem requisitos mínimos de ganho, permitindo que você controle quando recebe sua comissão.

o Comissão multimoeda – Ganhe comissão em qualquer uma das nossas moedas suportadas, para que não haja cobranças de câmbio ou aborrecimentos relacionados à taxa de câmbio.

o Retiradas simplificadas – escolha entre Neteller, Skrill, Webmoney, EcoPayz, transferências bancárias ou bitcoins, com mais a serem adicionados em breve.