Após o preenchimento do formulário de inscrição, uma mensagem será enviada para o endereço de e-mail fornecido por você com um link de ativação para concluir o processo de inscrição.
Depois que sua conta for ativada, você receberá um e-mail com seu ID de cliente.
Se você não recebeu seu link de ativação, retorne à página de inscrição e clique na opção Cadastre-se na nossa página inicial. Você poderá solicitar um novo link de ativação utilizando a opção na parte inferior da página. Lembre-se de que tanto o seu ID de cliente quanto seu endereço de e-mail registrado podem ser utilizados para fazer login na sua conta.