Todos os clientes podem enviar reclamações formais entrando em contato com o nosso serviço de apoio ao cliente ou por meio da opção Fale conosco no site.

Para facilitar e agilizar a assistência, é importante que você:
– Use o endereço de e-mail registrado em sua conta
– Inclua seu ID do cliente e a data e hora relevantes para a reclamação
– Forneça todos os detalhes relevantes ao problema.

Depois de recebermos sua reclamação, analisaremos o problema e responderemos dentro de até 72 horas após o recebimento da reclamação inicial. Quando aplicável, você receberá uma resolução em conformidade com nossos termos e condições em vigor.