Para realizar um depósito bancário, selecione Depósito e escolha a opção Transferência bancária na página Caixa. Selecione seu banco de preferência no menu suspenso em Nossos dados bancários.

Não se esqueça de incluir seu Número de referência exclusivo quando enviar o depósito. O Número de referência exclusivo é um identificador utilizado em todas as transferências bancárias para a Pinnacle. Seu Número de referência exclusivo está incluído nas informações bancárias que fornecemos para que você possa fazer a transferência.

Para garantir a conformidade com os regulamentos bancários internacionais, todos os clientes que desejem efetuar depósitos bancários deverão ter enviado um comprovante de identidade e endereço antes de quaisquer transações serem processadas.

Assim que seu depósito for concluído, retorne à sua conta Pinnacle e utilize a opção Transferência bancária para comunicar sua transferência bancária.

Assim que seu depósito bancário for confirmado e adicionado, enviaremos uma confirmação para o seu endereço de e-mail cadastrado.