Para comunicar um depósito bancário ou evitar atrasos no crédito do seu depósito, faça login na sua conta e selecione o menu Depósito. Escolha Transferência bancária e, em seguida, Comunicar transferência bancária para comunicar seu depósito bancário. Quando o seu depósito bancário for comunicado, um e-mail de confirmação será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.

Os depósitos bancários normalmente levam cinco dias úteis para serem creditados na sua conta Pinnacle. Quando a transferência bancária for recebida, os fundos serão creditados na sua conta Pinnacle e você será notificado por e-mail. Para garantir a conformidade com os regulamentos bancários internacionais, todos os clientes que desejem efetuar depósitos bancários deverão ter enviado um comprovante de identidade e endereço antes de quaisquer transações serem processadas.