Para solicitar uma retirada bancária, selecione a opção Retirada na página Caixa e escolha Transferência bancária.

Digite a quantia que deseja retirar e preencha o formulário para que a sua solicitação seja enviada para processamento. Depois que sua solicitação for aprovada, você receberá uma confirmação por e-mail.

As transferências bancárias são enviadas pela Pinnacle ao banco no dia útil seguinte (segunda a sexta-feira), exceto durante feriados. Uma vez recebidos pelo banco, pode demorar até dez dias úteis até que os fundos retirados sejam disponibilizados. Os regulamentos bancários internacionais podem causar o atraso de transferências bancárias superiores a € 7.000 (ou o valor equivalente na sua moeda), o que significa que essas transações podem demorar mais para chegar.

Todos os clientes têm direito a uma retirada gratuita por mês. Todas as retiradas adicionais, independentemente do valor ou do método de retirada utilizado, estão sujeitas ao pagamento de uma taxa. Para retiradas bancárias, a taxa é de € 20 ou o equivalente na sua moeda.